Camarão à Provençal
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h8
3 porções
Valor nutricional
240,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça uma frigideira grande e anti aderente em fogo médio. Junte o azeite e os camarões e frite-os por 1 minuto mexendo sempre. Adicione as amêndoas, o alho e frite até que os camarões fiquem cozidos. Junte as alcaparras, o tomate e a salsa. Misture bem e cozinhe por 1 minuto. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e retire do fogo. Sirva os camarões com arroz branco. Prepare uma salada mista de palmito, azeitonas, cebola e cheiro - verde.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: