Camarão à Provençal
0
15 min
4 porções
Valor nutricional
206,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões. Abra os camarões pela parte posterior no sentido do comprimento com cuidado para não separar as 2 partes. Tempere com sal e pimenta.
2. Em uma frigideira grande coloque o azeite e o alho e leve ao fogo para aquecer.
3. Retire do fogo antes de dourar o alho.
4. Arrume os camarões lado a lado na frigideira e leve ao fogo baixo e cozinhe por mais 3 minutos.
5. Retire os camarões e reserve.
6. Coloque o vinho na frigideira e cozinhe em fogo baixo ate reduzir pela metade.
7. Junte o molho pomarola e misture bem.
8. Coloque os camarões sobre o molho, tampe a frigideira e aqueça bem.
9. Sirva com arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: