Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão à Provençal

Camarão à Provençal

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,08

Informação nutricional

Valor nutricional

206,12 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 29/06/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões. Abra os camarões pela parte posterior no sentido do comprimento com cuidado para não separar as 2 partes. Tempere com sal e pimenta.

  • 2. Em uma frigideira grande coloque o azeite e o alho e leve ao fogo para aquecer.

  • 3. Retire do fogo antes de dourar o alho.

  • 4. Arrume os camarões lado a lado na frigideira e leve ao fogo baixo e cozinhe por mais 3 minutos.

  • 5. Retire os camarões e reserve.

  • 6. Coloque o vinho na frigideira e cozinhe em fogo baixo ate reduzir pela metade.

  • 7. Junte o molho pomarola e misture bem.

  • 8. Coloque os camarões sobre o molho, tampe a frigideira e aqueça bem.

  • 9. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários