Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão à Peruíbe

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

298,53 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os camarões rosa com sal , limão e alho, grelhar em azeite acrescentado alho picado após o termino do preparo. Reserve.
  2. 2.
    Refogar em azeite a cebola picada em tamanho fino, juntar tomate, pimentão picado, os camarões sete barbas, acrescentar cenoura cozida picada, palmito, ervilha, molho de tomate, corrigir o sal e acrescentar o arroz cozido, deixar em fogo baixo mexendo por dez minutos e servir enfeitado com os camarões graúdos grelhados
João Sena
por   João Sena

Camarão à Peruíbe