Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão à Pernambuco

sem glúten·
porções: 16
Peso: 217,94 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Purê:
  2. 2.
    Leve ao fogo as batatas amassadas com a manteiga e o leite em pó mexa até soltar da panela. Forma um purê consistente. Espalhe num refratário retangular untado com margarina.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Leve ao fogo numa assadeira a cebola ralalada + a margarina para dourar levemente em seguida acrescente o extrato de tomate e o catchup, mexa e ponha os camarões, mexa um pouco mais e retire do fogo. Acrescente aí o creme de leite mexa e ponha sobre o purê.
  5. 5.
    Espalhe o requeijão sobre o molho e em seguida cubra com queijo mussarela e povilhe com queijo parmesão.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar, deixe o queijo derreter, sirva a seguir com arroz branco.
  7. 7.
    Bom apetite!!!!
Eliane Mota
por   Eliane Mota

Camarão à Pernambuco