CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão à Paulista

Camarão à Paulista

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

109,37kcal

Porções

10

Por porção

R$6,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão à paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite numa frigideira e frite os camarões temperados com uma pitada de sal e pimenta.

  • 2. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado.

  • 3. Coloque os camarões em um prato de servir e reserve.

  • 4. Na mesma panela onde os camarões foram grelhados, frite o alho. Use o fogo baixo para doura bem o alho ao invés de queimá-los.

  • 5. Distribua o alho frito por cima do camarão e finalize o prato com salsinha e limão espremido.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Romulo

07/01/2009

Simples e completa. Acrescentar um pouco de pimenta moída na hora, sobre o prato pronto, antes de servir, + um limãozinho, fica espetacular.