Camarão à moda Neves
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
279,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com sal, suco de limão e pimenta do reino branca. Reserve para tomar gosto.
2. Aqueça o azeite em uma panela média e doure ligeiramente a cebola. Acrescente o olho amassado e continue refogando por mais alguns minutos. Junte agora os tomates, mexa, acrescente o cheiro verde, a pimenta de cheiro, o colorau e, mexendo sempre, deixe no fogo até o refogado encorpar.
3. Junte agora os camarões reservados, misture tudo muito bem e deixe no fogo por cerca de 2 minutos, com a panela tampada.
4. Em uma tigela média a maionese, o requeijão, o creme de leite e o leite de côco. Adicione esse molho aos camarões, mexa, junte as batatas, retifique o tempro se precisar e deixe por mais 3 minutos.
5. Sirva bem quente, guarnecido por fatias de abacaxi grelhadas e arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: