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Peixes e Frutos do Mar

Camarão à moda do Cheff do Restaurante Tamanas

Camarão à moda do Cheff do Restaurante Tamanas

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,76

Informação nutricional

Valor nutricional

283,57 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Camarão

Risoto

Caldo de legumes

Caramelo

Camarão

  • 1. Tempere os camarões com sal, pimenta e limão. Em uma frigideira aqueça o azeite e grelhe os camarões, flambando com vodka, depois enrole com o salmão defumado.

Risoto

  • 1. Em uma frigideira refogue a cebola com uma colher de sopa de manteiga, acrescente o vinho e misture bem, em seguida coloque o caldo de legumes aos poucos, acrescente o shimeji, a alcachofra e a cebolinha e mexa ate dar o ponto de risoto e finalize com o queijo parmesão e a manteiga gelada.

Caldo de legumes

  • 1. Corte todos os legumes bem finos e coloque em uma panela, acrescente 3 litros de água, deixe ferver por 1 hora, depois bata no liquidificador e passe pela peneira.

Caramelo

  • 1. Leve o aceto balsâmico junto com o açúcar e sal para formar o caramelo.

  • 2. Para a montagem do prato, sirva o risoto no centro do prato, os camarões em volta e decore com o caramelo, salsa crespa e mini rosas.

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