Camarão a Moçambique
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40 min
6 porções
Valor nutricional
422,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpes os Camarões,tirando somente a cabeça s/
2. remover a casca. Com uma faca bem afiada ou uma tesourinha de ponta fina e fazer uma incisão p/costas até próxima da cauda(verticalmente)para que fique espalmado,sem retirar as cascas.temperar com sal e limão,reservar.Num pilão,amassar bem os alhos juntar a pimenta,o coentro e o creme de leite,para fazer um creme.adicionar sal .Num refratário arrumar os camarões com a abertura para cima e no centro de cada um colocar o creme de alho e polvilhar com o queijo parmesão e regar com azeite,levar em forno pré aquecido 180 graus,por 25 minutos ou até que fiquem vermelhinhos e o recheio douradinho.,acompanha saladas ou maioneses...serve também como entrada.
3. *esta quantidade da mais ou menos 20 a 22 camarões.
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Dicas
Receita de Origem africana........Moçambique.