CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão a Jaraguá

Camarão a Jaraguá

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

211,98kcal

Porções

10

Por porção

R$8,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão a jaraguá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão a jaraguá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere os camarões com sal, limão e pimenta. Em seguida, corte a cebola e os tomates bem miúdos, ou passe no liquidificador fazendo um bom refogado destes temperos com uma colher de azeite e uma de manteiga.

  • 2.Junte os camarões, abafe e deixe cozinhar. Adicione o vinho. Quando os camarões estiverem cozidos, junte um copo de leite com uma colher de maisena, mexa bem, adicione o cogumelo (ou o palmito) cortado, uma colher de manteiga e, por último, o creme de leite na hora de servir. Sirva bem quente com arroz.

Dicas

Marcelo Didorim - Campinas-SP

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS