Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão a Jaraguá

sem glúten·

Porções

10

Peso

240,60 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal, limão e pimenta. Em seguida, corte a cebola e os tomates bem miúdos, ou passe no liquidificador fazendo um bom refogado destes temperos com uma colher de azeite e uma de manteiga.
  2. 2.
    Junte os camarões, abafe e deixe cozinhar. Adicione o vinho. Quando os camarões estiverem cozidos, junte um copo de leite com uma colher de maisena, mexa bem, adicione o cogumelo (ou o palmito) cortado, uma colher de manteiga e, por último, o creme de leite na hora de servir. Sirva bem quente com arroz.
João Sena
por   João Sena

Camarão a Jaraguá