Camarão à Ilhabela
0
1h30
15 porções
Valor nutricional
278,06 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a mandioca para cozinhar cortada em pedaços pequenos. Quando estiver bem cozida, passe no espremedor de purê e sepae. Em uma frigideira (fogo brando), coloque o azeite e a cebola.
2. 2 Refogue um pouco e junte o camarão temperado levemente com sal, fondor e limão.Refogue mais um pouco, junte o vinho, a mandioca, o fume, o creme de leite fresco e a salsinha.Cozinhe por 3 a 4 minutos.
3. 3 1a guarnição - descasque a manga, corte os dois lados carnudos, abra em leque e grelhe.
4. 4 2a guarnição - descasque a mandioquinha, passe no ralador(ralo grosso, lave bem para retirar a goma) frite no óleo por 4 minutos e coloque no papel toalha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: