Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão à Ilha dos Amores

sem glúten·
porção: 2
Peso: 189,25 g *
Preparo: 2h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Depois dos camarões limpos, coloque o vinho e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe marinar por no mínimo 2 horas.
  3. 3.
    Numa frigideira grande, cozinhe a margarina, o alho poró e os camarões, até ficarem rosas.
  4. 4.
    Tempere com noz-moscada e flambe com o conhaque.
  5. 5.
    Coloque 2 colheres (sopa) da mistura do vinho, sal e pimenta.
  6. 6.
    Adicione o creme de leite e espere até o molho engrossar um pouco.
  7. 7.
    Sirva a seguir.
Danusa Correa Penna
por   Danusa Correa Penna

Camarão à Ilha dos Amores