Camarão à Ilha da Alegria
0
40 min
7 porções
Valor nutricional
737,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com sal e alho, passe-os na farinha de rosca, retirando o excesso e aguarde. Prepare o arroz e misture com bacon picado e frito a cebola também picada e frita e a salsa. Aguarde um tempinho e faça o molho de laranja da seguinte forma: numa frigideira, acrescente o suco de laranja, o amido de milho, o açúcar e o sal. Mexa até que o molho fique homogêneo. Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Quando estiver bem quente, acrescente os camarões até que fiquem dourados.
2. Finalizando, coloque o arroz preparado com bacon e castanha de caju numa travessa (proporcional às medidas da receita) e os camarões em volta do prato e regue com o molho de laranja. Sirva-o bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: