Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão à Ilha da Alegria

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Lapetina
Peso: 1107,00 g *
Preparo: 0h40

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal e alho, passe-os na farinha de rosca, retirando o excesso e aguarde. Prepare o arroz e misture com bacon picado e frito a cebola também picada e frita e a salsa. Aguarde um tempinho e faça o molho de laranja da seguinte forma: numa frigideira, acrescente o suco de laranja, o amido de milho, o açúcar e o sal. Mexa até que o molho fique homogêneo. Aqueça o óleo em uma frigideira grande. Quando estiver bem quente, acrescente os camarões até que fiquem dourados.
  2. 2.
    Finalizando, coloque o arroz preparado com bacon e castanha de caju numa travessa (proporcional às medidas da receita) e os camarões em volta do prato e regue com o molho de laranja. Sirva-o bem quente.
João Sena
por   João Sena

Camarão à Ilha da Alegria