Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão à Grega

por Arlindo Campos
porções: 10
Peso: 207,40 g *
Preparo: 1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos mais ou menos.
  3. 3.
    Monte os espetos com 4 camarões e 3 cubos de queijo, de forma intercalada.
  4. 4.
    Passe os espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e orégano, pela farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.
  6. 6.
    Acompanhamentos: arroz à grega e batata frita.
Elisangela goncalves
por   Elisangela goncalves

Camarão à Grega