Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão à Grega

por Luiz Lapetina.

A combinação camarão/queijo frito já figura nos cardápios dos restaurantes há mais de cinqüenta anos. Quer maior prova de sucesso?

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal, pimenta, limão e alho a gosto.
  2. 2.
    Deixe-os descansar no tempero por cerca de 30 minutos.
  3. 3.
    Aqueça óleo abundante numa frigideira.
  4. 4.
    Bata os ovos, acrescente duas colheres de sopa de água e tempere-os com sal a gosto.
  5. 5.
    Tire os camarões do tempero, passe-os no ovo batido e na farinha de rosca e frite.
  6. 6.
    Corte a mussarela em cubos, passe no ovo, na farinha de trigo, no ovo novamente e na farinha de rosca e frite.
  7. 7.
    Sirva, montando no prato intercalando-se, os camarões e cubos de queijo fritos.
  8. 8.
    Sirva com arroz à grega e batata frita.
CyberCook
por   CyberCook

Camarão à Grega