Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão a Espanhola

sem lactose·sem glúten·
por Reno Barroso Bezerra
porções: 6
Peso: 253,08 g *
Preparo: 0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie finamente os dentes de alho.
  2. 2.
    Retire as sementes dos pimentões e corte em tiras muito finas.
  3. 3.
    Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande e coloque os dentes de alho e as tiras de pimentão.
  4. 4.
    Refogue em fogo baixo até que os pimentões estejam macios e o alho levemente dourado.
  5. 5.
    Salpique com a páprica, aumente o fogo e acrescente os camarões.
  6. 6.
    Refogue por cerca de 5 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o vinho branco e deixe evaporar.
  8. 8.
    Regue com o suco de limão, tempere com sal e pimenta-do-reino e salpique com a salsinha.
  9. 9.
    Sirva com pão para passar no molho que se formou na frigideira.
josé neves
por   josé neves

Camarão a Espanhola