Camarão a Espanhola
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1h0
6 porções
Valor nutricional
312,25 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os camarões e prepare com as cascas e as cabeças um caldo.
2. Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso com a ajuda de um palito.
3. Aqueça o azeite, junte o alho, os camarões e o vinho branco e deixe reduzir um pouco.
4. Junte 1 concha do caldo de camarões e o açafrão.
5. Cozinhe por 10 minutos, acerte o sal e polvilhe com a salsinha.
6. Sirva com arroz branco.
Dica Cybercook
1. Caldo de camarão:
2. Coloque em uma panela as cascas e as cabeças do camarão lavadas. Cubra com água, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar sobre a superfície. Em seguida, retire do fogo e coe. Esta é uma forma de acentuar o sabor do camarão nos pratos.
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