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Camarão a Espanhola

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

215,83 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os camarões e prepare com as cascas e as cabeças um caldo.
  2. 2.
    Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso com a ajuda de um palito.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, junte o alho, os camarões e o vinho branco e deixe reduzir um pouco.
  4. 4.
    Junte 1 concha do caldo de camarões e o açafrão.
  5. 5.
    Cozinhe por 10 minutos, acerte o sal e polvilhe com a salsinha.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco.

Dica Cybercook

  1. 1.
    Caldo de camarão:
  2. 2.
    Coloque em uma panela as cascas e as cabeças do camarão lavadas. Cubra com água, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar sobre a superfície. Em seguida, retire do fogo e coe. Esta é uma forma de acentuar o sabor do camarão nos pratos.
josé neves
por   josé neves

Camarão a Espanhola