Camarão à Espanhola
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40 min
6 porções
Valor nutricional
314,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os camarões e prepare com as cascas e as cabeças um caldo.
2. Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso com a ajuda de um palito.
3. Aqueça o azeite, junte o alho, os camarões, o vinho branco e deixe reduzir um pouco.
4. Junte uma concha de caldo de camarão e o açafrão.
5. Cozinhe por 10 minutos, acerte o sal e polvilhe com a salsinha.
6. Sirva com arroz branco.
7. Caldo de camarão:
8. Coloque em uma panela as cascas e as cabeças do camarão lavadas.
9. Cubra com água leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos.
10. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar sobre a superfície.
11. Em seguida, retire do fogo e coe.
12. Esta é uma forma de acentuar o sabor do camarão nos pratos.
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