Camarão à Créole
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão à créole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à créole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
26 min
4 porções
Valor nutricional
139,96 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, junte o pimentão, o aipo, a água e o purê de tomate. Leve ao fogo e espere ferver, mexendo. Acrescente o cajun e o molho inglês. Misture e deixe apurar.
2. Tempere com sal a gosto. Quando o molho estiver encorpado, adicione os camarões e deixe-os cozinhar (eles ficam rosados). Sirva em seguida, polvilhando com salsa a gosto.
3. Cajun : Tempero para peixe e frango. Composto por páprica, sal, estragão, alho, cebola, pimenta do reino, salsa, canela, tomilho e pimenta calabresa. Típico da cozinha Créola.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: