CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão a choclo

Camarão a choclo

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

49 min

Calorias*

208,22kcal

Porções

8

Por porção

R$8,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão a choclo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão a choclo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. coloque em uma panela o azeite a cebola e o alho em seguida o camarão o tomate sal quanto baste, e leve ao fogo para cozinhar. Depois de cozido, coe os camarões reserve. Em um liquidificador

  • 2. coloque o leite a lata de milho verde e bata, em seguida coe para tirar o bagaço do milho. coloque novamente no liquidificador e adicione o amido e o cubo de caldo mais o restante do caldo do camarão que já estava reservado. Leve ao fogo até engrossar e sempre mexendo com fuê para não empelotar,em seguida adicione os camarões e deixe por mais uns 5 minutos. E esta pronto.

  • 3. Esta é receita muito saborosa e leve!

Dicas

Criada por Telminha e testada e aprovada por muitas pessoas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS