Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão a choclo

sem glúten·

Porções

8

Peso

238,13 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    coloque em uma panela o azeite a cebola e o alho em seguida o camarão o tomate sal quanto baste, e leve ao fogo para cozinhar. Depois de cozido, coe os camarões reserve. Em um liquidificador
  2. 2.
    coloque o leite a lata de milho verde e bata, em seguida coe para tirar o bagaço do milho. coloque novamente no liquidificador e adicione o amido e o cubo de caldo mais o restante do caldo do camarão que já estava reservado. Leve ao fogo até engrossar e sempre mexendo com fuê para não empelotar,em seguida adicione os camarões e deixe por mais uns 5 minutos. E esta pronto.
  3. 3.
    Esta é receita muito saborosa e leve!
telma lira de queiroz
por   telma lira de queiroz

Camarão a choclo