Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão à Chinesa Light

Camarão à Chinesa Light

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,93

Informação nutricional

Valor nutricional

186,84 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/12/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira e frite os pimentões e o alho no óleo por uns 3 minutos. Acrescente os camarões e continue a cozinhar, por mais 3 ou 4 minutos. Junte o shoyu, o saquê e as ervilhas. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que os camarões estejam cozidos (mais ou menos 5 minutos).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
kelly silva

kelly silva

16/12/2014

nossa eu amei fiz ficou nota 10!!!!!!.

Fábio Rosa

Fábio Rosa

10/08/2014

Muito bom. Temperei antes o camarão com vinho e gengibre. Substitui o sake por whisky.

Benivalda Macedo

Adorei essa receita de camarão vou fazer. Deliciosa!

conceição maria

Amo camarão de qualquer jeito, mas essa receita é nota 10

Angela Oliveira

Angela Oliveira

15/05/2012

Adoro camarão e pretendo fazer dessa forma.

Nicole Ogawa Sciulli

O saquê desta receita é o de cozinha ou aquele de beber?

CyberCook

CyberCook

13/02/2012

Prezada Nicole Bom dia! Utilize o saquê culinário. Abraços Equipe Cyber Cook

sergio de castro valois

Ao original é Delicious! Com um pequeno toque baiano e algumas rodelas de alho porró, então... Ulah lá...

Guy

Guy

11/12/2010

Preparo fácil, saboroso, leve. Acompanhado de um espumante brut geladinho fez um baita sucesso!

Sarah

Sarah

07/04/2009

Ameiii é maraaaaa !

gracia teodoro

gracia teodoro

05/09/2008

QUE MARAVILHA DE RECEITA. BEM ELABORADA E OS INGREDIENTES COM HARMONIA. DELICIOSA.