CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão à Chinesa Light

Camarão à Chinesa Light

diet
sem glúten
sem lactose
(10)
Camarão à Chinesa Light

Por CyberCook

Preparo

1h4

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Camarão à Chinesa Light? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça uma frigideira e frite os pimentões e o alho no óleo por uns 3 minutos. Acrescente os camarões e continue a cozinhar, por mais 3 ou 4 minutos. Junte o shoyu, o saquê e as ervilhas. Deixe cozinhar, mexendo sempre até que os camarões estejam cozidos (mais ou menos 5 minutos).

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

kelly silva

16/12/2014

nossa eu amei fiz ficou nota 10!!!!!!.

Fábio Rosa

10/08/2014

Muito bom. Temperei antes o camarão com vinho e gengibre. Substitui o sake por whisky.

Benivalda Macedo

10/01/2013

Adorei essa receita de camarão vou fazer. Deliciosa!