CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão à Chinesa

Camarão à Chinesa

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

197,64kcal

Porções

4

Por porção

R$10,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão à chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão à chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque numa frigideira o azeite, o alho-poró, o gengibre, os camarões e 1 colher (sopa) de caldo.

  • 2. Cozinhe até que os camarões mudem de cor. Misture em uma vasilha o amido de milho, o restante do caldo, o molho de soja, o açúcar e uma pitada de sal.

  • 3. Despeje sobre os camarões e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar.

Dicas

Essa receita é um típico prato chinês, tem em média 130 calorias por porção e serve 4 porções

por Daniela Gaudio Lazzarote de Oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Daniela Gaudio Lazzarote de Oliveira

27/12/2007

Fiz essa receita, pois adoro comidas tipicas orientais. Foi um sucesso!!! Ela pode ser servida tanto como aperitivo, acompanhando arroz ou macarrão espaguete. Fica uma delícia!!! Experimente! Sua família vai adorar!!!