Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão à Chinesa

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

146,70 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque numa frigideira o azeite, o alho-poró, o gengibre, os camarões e 1 colher (sopa) de caldo.
  2. 2.
    Cozinhe até que os camarões mudem de cor. Misture em uma vasilha o amido de milho, o restante do caldo, o molho de soja, o açúcar e uma pitada de sal.
  3. 3.
    Despeje sobre os camarões e cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar.
Daniela Gaudio Lazzarote de Oliveira
por   Daniela Gaudio Lazzarote de Oliveira

Camarão à Chinesa