CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão a Califórnia

Camarão a Califórnia

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h14

Calorias*

340,72kcal

Porções

5

Por porção

R$9,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão a califórnia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão a califórnia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Limpar os camarões, temperar e regar com suco de limão.

  • 2. Deixar marinar durante 30 minutos.

  • 3. Esquentar a manteiga e o azeite.

  • 4. Refogar a cebola picadinha e os camarões.

  • 5. Adicionar o tomate passado no liquidificador, fervendo durante 20 minutos em fogo baixo.

  • 6. Descascar as maçãs e picar em cubinhos.

  • 7. Regar com conhaque e juntar aos camarões.

  • 8. Retificar o sal e a pimenta, se necessário.

  • 9. Ferver por mais 5 minutos.

  • 10. Colocar o creme de leite, esquentando até o ponto de fervura, mas não deixar ferver.

  • 11. Servir polvilhado com salsinha picada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS