Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão a Califórnia

sem glúten·
porções: 5
Peso: 272,80 g *
Preparo: 1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar os camarões, temperar e regar com suco de limão.
  2. 2.
    Deixar marinar durante 30 minutos.
  3. 3.
    Esquentar a manteiga e o azeite.
  4. 4.
    Refogar a cebola picadinha e os camarões.
  5. 5.
    Adicionar o tomate passado no liquidificador, fervendo durante 20 minutos em fogo baixo.
  6. 6.
    Descascar as maçãs e picar em cubinhos.
  7. 7.
    Regar com conhaque e juntar aos camarões.
  8. 8.
    Retificar o sal e a pimenta, se necessário.
  9. 9.
    Ferver por mais 5 minutos.
  10. 10.
    Colocar o creme de leite, esquentando até o ponto de fervura, mas não deixar ferver.
  11. 11.
    Servir polvilhado com salsinha picada.
josé neves
por   josé neves

Camarão a Califórnia