Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Camarão a Cabeçúdas

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1241,00 g *
Preparo: 0h45

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o camarão em água com sal e tempero verde (10 minutos).
  2. 2.
    Arrumar em uma refratária funda os camarões misturado ao champignon.
  3. 3.
    A nata misturar aos demais ingredientes e cobrir o camarões.
  4. 4.
    Levar ao forno pré-aqueciso a 180º durante 15 minutos.
  5. 5.
    Servir com arroz branco.
Sergio Antonio Kohler
por   Sergio Antonio Kohler

Camarão a Cabeçúdas