CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Camarão à Brasil

Camarão à Brasil

diet
sem glúten
(0)
Camarão à Brasil

Por Luiz Lapetina

Preparo

59 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Camarão à Brasil? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:3

Ingredientes

Purê de Mandioquinha

Farofa de Banana

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere o camarões com sal e pimenta, aqueça uma frigideira de fundo grosso com o Azeite.Doure o camarão aproximadamente 2 min de cada lado até ficarem rosados e reserve.

  • 2.Aqueça uma panela com água e cozinhe as mandiocas até ficarem bem amolecidas, retire-as e bata no liquidificador com a manteiga, o leite e por final acerte o sal.

  • 3.Ponha todos os ingredientes do molho Pesto no liquidificador e bata até conseguir uma consistência homogênea.Acerte o Sal.

  • 4.Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga e a banana e deixe dourar, acrescente a farinha de mandioca e o Dendê e mexa com cuidado para não quebrar a banana.Acerte o sal.

  • 5.Montagem:

  • 6.Enforme a farofa no centro do prato, coloque em volta o purê e próximo à borda o molho pesto. Coloque os camarões sobre o purê de mandioquinha, em pé com o rabo voltado para o centro do prato. Sirva Imediatamente.

Dicas

Maré Alta Tels. (11) 3044-1271

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS