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Peixes e Frutos do Mar

Camarão a Bonelle

Camarão a Bonelle

diet
sem glúten
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Preparo

45 min

Calorias*

347,94kcal

Porções

4

Por porção

R$24,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Camarão a bonelle, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão a bonelle que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhar por 5 minutos em uma panela com pouca água, os camarões, o palmito, o champignon e o manjericão, reservamos à parte sem o caldo.

  • 2. Bater no liquidificador o aipim, o creme de leite, o leite de coco e água até obtermos um creme pastoso. Levamos o creme ao fogo numa frigideira onde adicionamos manteiga e sal, mexendo até dar ponto de purê.

  • 3. Após picado o brócolis, refogamos o mesmo na manteiga e adicionamos o arroz.

  • 4. Em uma frigideira adicionamos manteiga e o sal com alho, refogamos em seguida os camarões, champignon e o palmito até dourar.

  • 5. A montagem do prato é feita com o refogado servido ao lado do arroz de brócolis e do purê salpicado com o queijo parmesão.

por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

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