Cama para Salmão
0
1h20
14 porções
Valor nutricional
546,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a macaxeira já cozida com 300 ml de leite de coco, 2 ovos, e a margarina.
2. Se necessário, pode acrescentar um pouco de água.
3. Reserve.
4. Camarão: coloque alho, pimenta do reino, colorau, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, metade das verduras picadas, e refogue.
5. Acrescente 100 ml de leite de coco, os camarões, mexa e reserve.
6. Salmão: deixe de molho na água com limão e sal, por 2 horas, aproximadamente.
7. Refogue o restante das verduras no azeite de oliva, com alho, colorau, e pimenta do reino (a gosto).
8. Acrescente o restante do leite de coco.
9. Quando ferver, coloque o salmão, e apague o fogo.
10. Coloque o purê de macaxeira em um refratário, leve ao forno por 30 minutos.
11. Retire, coloque o camarão, o salmão, e finalize com o queijo.
12. Leve ao forno por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: