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Peixes e Frutos do Mar

Caldo de Sururu do Paulista

Caldo de Sururu do Paulista

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

236,49 kcal

Fabio Bauman

Receita enviada por Fabio Bauman

Em 24/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a batata e reservar (não jogue a água fora).

  • 2. Lavar bem o sururu mas sem exagero e escorrer.

  • 3. Cortar a cebola, os tomates e o pimentão em cubos, reservando metade de cada.

  • 4. Frite a cebola na margarina até dourar, e então acrescente o sururu.

  • 5. Refogue por 5 minutos e acrescente bastante coentro, o pimentão e o tomate.

  • 6. Refogue por mais 5 minutos e acrescente o leite de coco, o caldo de camarão, o camarão seco, o azeite de dendê e o conhaque.

  • 7. Refogue por mais 10 minutos. Enquanto isso bata no liquidificador a batata na água do cozimento com 1/4 dos temperos separados e uma mão cheia de folhas de coentro.

  • 8. Acrescente no cozido, misture bem e deixando cozinhar por mais algum tempo até ferver. Misture de vez em quando para não pegar no fundo.

  • 9. Sirva acompanhado com pimenta malagueta e limão.

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Comentários
Jacqueline

Jacqueline

24/03/2016

Muito bom, porém fiz de uma forma que já fazia com outra receita que aprendi, bata um pouco do sururu cru no liquidificador com uma porção do camarão seco e acrescento ao caldo da panela. Fica muito gostoso,e prefiro o coco seco batido no liquidificador e coado.

juliana figueredo

Esse caldo é perfeito, muito bommmmmm