Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Sururu

sem lactose·sem glúten·
porções: 10
Peso: 187,90 g *
Preparo: 0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os tomates no liquidificador e reserve.
  2. 2.
    Faça um refogado, com a cebola, alho e junte os tomates batidos, só para dar uma cor. Se quiser, pode bater tudo no liquidificador. Deixe ferver por uns 2 ou 3 minutos. Misture os sururus ao caldo e acrescente o dobro da água, deixe ferver um pouco, tempere com sal, a pimenta e engrosse com farinha de mandioca, mas não no ponto de pirão, deixe mais ralo que o pirão, como uma sopa grossa. Tempere com coentro e dendê. Sirva quente, oferecendo molho de pimenta malagueta
CyberCook
por   CyberCook

Caldo de Sururu