CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Caldo de Sururu

diet
sem glúten
sem lactose
(3) Avaliar receita

Preparo

58 min

Calorias*

119,17kcal

Porções

10

Por porção

R$0,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de sururu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de sururu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata os tomates no liquidificador e reserve.

  • 2. Faça um refogado, com a cebola, alho e junte os tomates batidos, só para dar uma cor. Se quiser, pode bater tudo no liquidificador. Deixe ferver por uns 2 ou 3 minutos. Misture os sururus ao caldo e acrescente o dobro da água, deixe ferver um pouco, tempere com sal, a pimenta e engrosse com farinha de mandioca, mas não no ponto de pirão, deixe mais ralo que o pirão, como uma sopa grossa. Tempere com coentro e dendê. Sirva quente, oferecendo molho de pimenta malagueta

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

caldo

13/10/2011

Para engrossar o caldo é bom usar batatas. Fica delicioso.

odaramey nascimento

16/02/2011

É fácil mais já existe um preparado que ajuda a engrossar o caldo que encurta todo este processo.

Rcesar fs

23/08/2007

Delicioso! E otimo para combater ressaca!