Caldo de Salteira
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1h0
9 porções
Valor nutricional
253,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os peixes em três partes cada.
2. Retire a pele, pois contém espinhos pequenos.
3. Reserve.
4. Em uma panela grande (tipo caçarola), aqueça o óleo e refogue as cebolas e o alho até que fiquem macios.
5. Coloque os tomates picados e deixe cozinhar por alguns minutos.
6. Junte o pimentão, o sal, a pimenta do reino e mexa devagar.
7. Coloque os pedaços dos peixes devagar, encaixando-os nos espaços da panela para não se desfazerem mais tarde.
8. Acrescente a água até cobri-los totalmente.
9. Coloque o camarão, o colorau e deixe cozinhar com a panela tampada até que o peixe esteja macio.
10. Prove o sal.
11. Se precisar, acrescente mais.
12. Por fim, acrescente o cheiro verde e o manjericão.
13. É imprescindível que fique bastante caldo.
14. Sirva bem quente com farinha, fazendo um pirão e arroz se preferir.
15. Prove com limão.
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