Caldo de Peixe com Camarão e Leite de Coco
0
50 min
4 porções
Valor nutricional
325,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
2. Refogue no óleo o alho, a cebola, o pimentão e o tomate.
3. Junte o caldo de legumes e os condimentos e acrescente 1 1/2 litro de água quente.
4. Acrescente o peixe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
5. Retire o peixe e desfie com um garfo.
6. Retorne o peixe desfiado à panela e junte o camarão, o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos, sempre mexendo.
7. Salpique o coentro e sirva ainda bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Na hora de servir, pode-se acompanhar com ovos de codorna e azeitonas.