Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Peixe com Camarão e Leite de Coco

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

261,25 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com sal e limão e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  2. 2.
    Refogue no óleo o alho, a cebola, o pimentão e o tomate.
  3. 3.
    Junte o caldo de legumes e os condimentos e acrescente 1 1/2 litro de água quente.
  4. 4.
    Acrescente o peixe e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  5. 5.
    Retire o peixe e desfie com um garfo.
  6. 6.
    Retorne o peixe desfiado à panela e junte o camarão, o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos, sempre mexendo.
  7. 7.
    Salpique o coentro e sirva ainda bem quente.
Massilon Francisco Melo
por   Massilon Francisco Melo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Caldo de Peixe com Camarão e Leite de Coco