Caldo de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

114,54 kcal

lucimar perez balbuena

Receita enviada por lucimar perez balbuena

Em 24/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a espinha e as sobras em pequenos pedaços. Retire os olhos e as guelras.

  • 2. Limpe-os e deixe de molho em água fria com sal por 10 minutos (elimina o gosto de sangue e lama).

  • 3. Escorra-os e coloque-os em uma panela.

  • 4. Corte os legumes em pedaços uniformes e coloque-os na panela com os outros ingredientes.

  • 5. Durante o cozimento, com uma escumadeira retire os resíduos que se formam na superfície.

  • 6. Despeje o caldo com uma concha numa peneira fina sobre uma tigela.

  • 7. Pressione os alimentos sólidos com a concha para extrair todo o líquido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

18/01/2020

Excelente caldo

CyberCook

CyberCook

21/01/2020

Oi Eliane! Esse receita é deliciosa e super econômica! Você pode aproveitar as aparas do peixe e não desperdiçar nadinha de alimento! Abraços.