CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Caldo de Peixe

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

114,54kcal

Porções

18

Por porção

R$1,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a espinha e as sobras em pequenos pedaços. Retire os olhos e as guelras.

  • 2. Limpe-os e deixe de molho em água fria com sal por 10 minutos (elimina o gosto de sangue e lama).

  • 3. Escorra-os e coloque-os em uma panela.

  • 4. Corte os legumes em pedaços uniformes e coloque-os na panela com os outros ingredientes.

  • 5. Durante o cozimento, com uma escumadeira retire os resíduos que se formam na superfície.

  • 6. Despeje o caldo com uma concha numa peneira fina sobre uma tigela.

  • 7. Pressione os alimentos sólidos com a concha para extrair todo o líquido.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por lucimar perez balbuena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

18/01/2020

Excelente caldo

CyberCook

21/01/2020

Oi Eliane! Esse receita é deliciosa e super econômica! Você pode aproveitar as aparas do peixe e não desperdiçar nadinha de alimento! Abraços.