Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Peixe

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
porção: 18
Peso: 284,39 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a espinha e as sobras em pequenos pedaços. Retire os olhos e as guelras.
  2. 2.
    Limpe-os e deixe de molho em água fria com sal por 10 minutos (elimina o gosto de sangue e lama).
  3. 3.
    Escorra-os e coloque-os em uma panela.
  4. 4.
    Corte os legumes em pedaços uniformes e coloque-os na panela com os outros ingredientes.
  5. 5.
    Durante o cozimento, com uma escumadeira retire os resíduos que se formam na superfície.
  6. 6.
    Despeje o caldo com uma concha numa peneira fina sobre uma tigela.
  7. 7.
    Pressione os alimentos sólidos com a concha para extrair todo o líquido.
lucimar perez balbuena
por   lucimar perez balbuena

Caldo de Peixe