Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldo de Camarão

Caldo de Camarão

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

44,35 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/05/2021

Créditos desta receita

Chef Laurent Suaudeau

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o azeite com as cabeças de camarão e deixe caramelizar, amassando o algumas vezes.

  • 2. Deglacer a panela com o conhaque.

  • 3. Acrescente água na altura dos camarões e junte a guarnição aromática e o bouquet garni quando entrar em ponto de ebulição.

  • 4. Cocção sem ferver por 1 hora e 30 minutos.

  • 5. Coar, resfriar o caldo e separar o azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Elmano Santos

Elmano Santos

16/06/2021

Prezados.... acredito que a receita está incorreta - 300 ml de azeite? Acredito que sejam 30 ml...

CyberCook

CyberCook

22/06/2021

Obrigad pela observação, Elmano. A receita foi corrigida. Att. Equipe CyberCook