Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,91

Informação nutricional

Valor nutricional

293,71 kcal

edson fabio santos

Receita enviada por edson fabio santos

Em 11/07/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o azeite em uma panela e acrescentar o alho, pimentão e a cebola.

  • 2. Refogar até a cebola ficar macia e adicionar metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates, refogar por mais 1 minuto e regar com o caldo.

  • 4. Cozinhar por cerca de 15 minutos e retirar do fogo.

  • 5. Bater no liquidificador, colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco, salsinha, cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro.

  • 6. Ferver por mais 6 minutos e temperar com sal e pimenta-do-reino.

  • 7. Temperar os camarões restantes e refogar em um pouco de azeite, quando estiverem cozidos, retirar do fogo e reservar.

  • 8. Distribuir os camarões refogados em canequinhas individuais e cobrir com o caldinho bem quente.

  • 9. Salpicar com mais cebolinha e salsinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sukio Mor

Sukio Mor

30/07/2020

a receita é maravilhosa,seja de quem for,mas como se tirou as sementes do tomate,acho que é de sexo feminino.

CyberCook

CyberCook

31/07/2020

Olá! Essa receita é muito saborosa! Não deixe de preparar :) Abraços.