Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldeta de Peixe, à Moda do Baixo Alentejo

sem lactose·

Porções

8

Peso

266,20 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cubra o fundo da panela com azeite, corte a cebola, os tomates e os dentes de alho em rodelas e deixe cozinhar.
  2. 2.
    Junte agua suficiente para cozinhar o peixe, quando o peixe está cozido, junte as ervas e deixe ferver, para aromatizar o peixe. Retire o peixe e cozinhe os ovos (poché) na mesma água, retirando depois as ervas.
  3. 3.
    Sirva em prato de fundo com pão do dia anterior cortado em fatias finas no fundo do prato.
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Caldeta de Peixe, à Moda do Baixo Alentejo