Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada Verde e Dourada

Caldeirada Verde e Dourada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,38

Informação nutricional

Valor nutricional

299,10 kcal

Cristina Macedo

Receita enviada por Cristina Macedo

Em 16/09/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela de barro, cerâmica ou alumínio grossa em fogo médio coloque o azeite de dendê e frite o alho até dourar.

  • 2. Acrescente a cebola frite até ficar translucida, adicione a pimenta dedo de moça em seguida os tomates com o cubo de caldo de legumes refogue até se dissolverem o caldo e os tomates.

  • 3. Temperar com o sal.

  • 4. Adicione a batata a cenoura e a batata salsa, em seguida 1 e 1/2 litro de água fervente cozinhe por 10 minutos após o inicio da fervura.

  • 5. Adicione o peixe e os pimentões e deixe cozinhar por mais 20 minutos ou até ficar encorpada com os legumes bem cozidos, mexendo de vez em quando pra não grudar no fundo.

  • 6. Acrescente o leite de coco misture bem, coloque o coentro picado mexa desligue o fogo e sirva a seguir, se desejar mais ardente acrescente molho de pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários