CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada Portuguesa

Caldeirada Portuguesa

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h12

Calorias*

326,38kcal

Porções

20

Por porção

R$6,49

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldeirada portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere as postas de peixe com sal, limão e pimenta-do-reino.

  • 2.Forre o fundo de um caldeirão com rodelas de batatas e um pouco de tomate.

  • 3.Coloque a seguir algumas postas de peixe seguidas de batatas, tomate, cebola, pimentão e, assim, sucessivamente até acabar.

  • 4.Regue tudo com o azeite e o vinho (se quiser, acrescente pimenta ardida) e cozinhe no fogão por mais ou menos 1 hora e meia, em fogo não muito alto.

  • 5.Quando a batata estiver macia, indica que o prato está no ponto.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS