Caldeirada floripana do zé
0
1h16
14 porções
Valor nutricional
191,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo1. Limpar o camarão - Descascar 500g do camarão. Do restante
2. (500g) tirar somente a barba. Lavar todo em água corrente.
3. 2. Deixar de molho no sal e no suco de 3 limões, deixar descansar
4. até o preparo do refogado.
5. 3. Refogar no azeite o tomate a cebola a azeitona e o alho;
6. deixar dourar e depois passar o refogado no liguidificador,
7. reservar.
8. 4. Colocar os camarões numa panela untada de azeite, levar ao
9. fogo brando, juntamente com o cheiro verde, a pimenta de cheiro e
10. o suco de 1 limão. Refogar repidamente e acressentar o refogado
11. passado no liquidificador.
12. 5. Cozinhar por 10 minutos.
13. 6 Em panelas em separado, cozinhar os ovos e as batatas. Após
14. cozidos, descascar e reservar.
15. 7. No leite de coco, dissolver o creme de arroz e juntar ao
16. camarão para engrossar o molho. Deixar ferver por 8 minutos.
17. 8. Juntar as batatas em rodelas e os ovos inteiros
18. 9. Depois de pronto, acrescentar o sachê de condimento para
19. peixes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: