Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada floripana do zé

Caldeirada floripana do zé

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,92

Informação nutricional

Valor nutricional

191,98 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo1. Limpar o camarão - Descascar 500g do camarão. Do restante

  • 2. (500g) tirar somente a barba. Lavar todo em água corrente.

  • 3. 2. Deixar de molho no sal e no suco de 3 limões, deixar descansar

  • 4. até o preparo do refogado.

  • 5. 3. Refogar no azeite o tomate a cebola a azeitona e o alho;

  • 6. deixar dourar e depois passar o refogado no liguidificador,

  • 7. reservar.

  • 8. 4. Colocar os camarões numa panela untada de azeite, levar ao

  • 9. fogo brando, juntamente com o cheiro verde, a pimenta de cheiro e

  • 10. o suco de 1 limão. Refogar repidamente e acressentar o refogado

  • 11. passado no liquidificador.

  • 12. 5. Cozinhar por 10 minutos.

  • 13. 6 Em panelas em separado, cozinhar os ovos e as batatas. Após

  • 14. cozidos, descascar e reservar.

  • 15. 7. No leite de coco, dissolver o creme de arroz e juntar ao

  • 16. camarão para engrossar o molho. Deixar ferver por 8 minutos.

  • 17. 8. Juntar as batatas em rodelas e os ovos inteiros

  • 18. 9. Depois de pronto, acrescentar o sachê de condimento para

  • 19. peixes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários