Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldeirada de Vieiras

sem glúten·

Porções

6

Peso

277,20 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira com manteiga e um fio de azeite, doure as vieiras de um lado só, por 3 minutos;
  2. 2.
    Tire-as do fogo e reserve em local aquecido;
  3. 3.
    Na mesma frigideira, coloque um pouco do caldo do peixe para “deglaçar”, e reserve;
  4. 4.
    Em uma panela, doure a cebola, o alho e o polvo;
  5. 5.
    Coloque a cúrcuma, o caldo de peixe e o caldo do reservado;
  6. 6.
    Coloque as pimentas, a cenoura, batata, ervilha e milho;
  7. 7.
    Coloque o creme e deixe ferver por um minuto;
  8. 8.
    Passe as vieiras para esta panela, cozinhe por mais um minuto;
  9. 9.
    Desligue o fogo, junte a hortelã picada e sirva.
igor ceschin
por   igor ceschin

Caldeirada de Vieiras