Caldeirada de Tambaqui
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50 min
20 porções
Valor nutricional
301,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peixe em pedaços e lave
2. Tempere com alho e limão. Deixe descansar por 15 minutos. Refogue no dendê todos os temperos juntos com o camarão lavado e reserve. Leve ao fogo uma panela grande com o peixe, o leite de coco e o refogado de camarão. Coloque 1 litro de água quente, deixe cozinhar até o peixe ficar macio. Acrescente a batata e o ovo. Sirva em sopeira.
3. Acompanhamento: arroz branco e pirão.
4. Pirão
5. Ingredientes:
6. - 500 g de farinha seca
7. - 1 colher (sopa) de cebola ralada
8. - 1 colher (sopa) de cheiro-verde
9. - Caldo de peixe
10. Modo de Preparo:
11. - Coloque a farinha em uma tigela. Acrescente bastante caldo de peixe fervente, mexendo sempre para não encaroçar. Acrescente a cebola e o cheiro-verde.
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