
Caldeirada de Tambaqui
sem lactose·sem glúten·
Porções
20
Peso
274,70 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte o peixe em pedaços e lave
- 2.Tempere com alho e limão. Deixe descansar por 15 minutos. Refogue no dendê todos os temperos juntos com o camarão lavado e reserve. Leve ao fogo uma panela grande com o peixe, o leite de coco e o refogado de camarão. Coloque 1 litro de água quente, deixe cozinhar até o peixe ficar macio. Acrescente a batata e o ovo. Sirva em sopeira.
- 3.Acompanhamento: arroz branco e pirão.
- 4.Pirão
- 5.Ingredientes:
- 6.- 500 g de farinha seca
- 7.- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 8.- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- 9.- Caldo de peixe
- 10.Modo de Preparo:
- 11.- Coloque a farinha em uma tigela. Acrescente bastante caldo de peixe fervente, mexendo sempre para não encaroçar. Acrescente a cebola e o cheiro-verde.