Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada de Tambaqui

Caldeirada de Tambaqui

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,93

Informação nutricional

Valor nutricional

301,22 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 16/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em pedaços e lave

  • 2. Tempere com alho e limão. Deixe descansar por 15 minutos. Refogue no dendê todos os temperos juntos com o camarão lavado e reserve. Leve ao fogo uma panela grande com o peixe, o leite de coco e o refogado de camarão. Coloque 1 litro de água quente, deixe cozinhar até o peixe ficar macio. Acrescente a batata e o ovo. Sirva em sopeira.

  • 3. Acompanhamento: arroz branco e pirão.

  • 4. Pirão

  • 5. Ingredientes:

  • 6. - 500 g de farinha seca

  • 7. - 1 colher (sopa) de cebola ralada

  • 8. - 1 colher (sopa) de cheiro-verde

  • 9. - Caldo de peixe

  • 10. Modo de Preparo:

  • 11. - Coloque a farinha em uma tigela. Acrescente bastante caldo de peixe fervente, mexendo sempre para não encaroçar. Acrescente a cebola e o cheiro-verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários