Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldeirada de Tambaqui

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

274,70 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o peixe em pedaços e lave
  2. 2.
    Tempere com alho e limão. Deixe descansar por 15 minutos. Refogue no dendê todos os temperos juntos com o camarão lavado e reserve. Leve ao fogo uma panela grande com o peixe, o leite de coco e o refogado de camarão. Coloque 1 litro de água quente, deixe cozinhar até o peixe ficar macio. Acrescente a batata e o ovo. Sirva em sopeira.
  3. 3.
    Acompanhamento: arroz branco e pirão.
  4. 4.
    Pirão
  5. 5.
    Ingredientes:
  6. 6.
    - 500 g de farinha seca
  7. 7.
    - 1 colher (sopa) de cebola ralada
  8. 8.
    - 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  9. 9.
    - Caldo de peixe
  10. 10.
    Modo de Preparo:
  11. 11.
    - Coloque a farinha em uma tigela. Acrescente bastante caldo de peixe fervente, mexendo sempre para não encaroçar. Acrescente a cebola e o cheiro-verde.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Caldeirada de Tambaqui