Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada de Sardinhas

Caldeirada de Sardinhas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,64

Informação nutricional

Valor nutricional

240,20 kcal

Carlos Santos

Receita enviada por Carlos Santos

Em 06/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas não muito finas.

  • 2. Retire as escamas e as tripas às sardinhas e lave-as muito bem.

  • 3. Descasque e corte a cebola em rodelas grossas.

  • 4. Pele os tomates e corte em rodelas.

  • 5. Deite num tacho grande metade do azeite, por cima disponha, em camadas alternadas, as rodelas de cebola, as sardinhas, as batatas e os tomates, até terminarem os ingredientes, polvilhando as camadas com um pouco de sal e pimenta.

  • 6. Por cima, deite a salsa, as folhas de louro, o restante azeite e o vinagre.

  • 7. Polvilhe com um pouco de paprika e leve a cozinhar em lume brando com o tacho tapado.

  • 8. Sacuda o tacho de vez em quando para as batatas não pegarem e até que estas estejam tenras.

  • 9. Sirva imediatamente no tacho em que cozinhou, cobrindo por cima com os ovos cozidos, cortados em rodelas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários