CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada de Sardinhas

Caldeirada de Sardinhas

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

240,20kcal

Porções

4

Por porção

R$4,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldeirada de sardinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada de sardinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Descasque as batatas e corte-as em rodelas não muito finas.

  • 2.Retire as escamas e as tripas às sardinhas e lave-as muito bem.

  • 3.Descasque e corte a cebola em rodelas grossas.

  • 4.Pele os tomates e corte em rodelas.

  • 5.Deite num tacho grande metade do azeite, por cima disponha, em camadas alternadas, as rodelas de cebola, as sardinhas, as batatas e os tomates, até terminarem os ingredientes, polvilhando as camadas com um pouco de sal e pimenta.

  • 6.Por cima, deite a salsa, as folhas de louro, o restante azeite e o vinagre.

  • 7.Polvilhe com um pouco de paprika e leve a cozinhar em lume brando com o tacho tapado.

  • 8.Sacuda o tacho de vez em quando para as batatas não pegarem e até que estas estejam tenras.

  • 9.Sirva imediatamente no tacho em que cozinhou, cobrindo por cima com os ovos cozidos, cortados em rodelas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS