Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldeirada de Sardinhas

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1321,00 g *
Preparo: 0h16

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lavam-se as sardinhas, põem-se num passador e polvilham-se muito ligeiramente com sal grosso.
  2. 2.
    Lava-se o tomate e corta-se em rodelas. Cortam-se também em rodelas as cebolas, os alhos e as batatas.
  3. 3.
    Num tacho com fundo espesso colocam-se em camadas alternadas o tomate. as cebolas, os alhos e as batatas.
  4. 4.
    Quando se tiverem esgotados todos ingredientes, rega-se tudo com azeite e introduzem-se finalmente as sardinhas.
  5. 5.
    Tapa-se e leva-se ao lume brando a cozer, agitando o tacho de vez em quando
Camilo Jose Oliveira
por   Camilo Jose Oliveira

Caldeirada de Sardinhas