Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada de Sardinhas

Caldeirada de Sardinhas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,12

Informação nutricional

Valor nutricional

167,28 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavam-se as sardinhas, põem-se num passador e polvilham-se muito ligeiramente com sal grosso.

  • 2. Lava-se o tomate e corta-se em rodelas.

  • 3. Cortam-se também em rodelas as cebolas, os alhos e as batatas.

  • 4. Num tacho com fundo espesso colocam-se em camadas alternadas o tomate.

  • 5. as cebolas, os alhos e as batatas.

  • 6. Quando se tiverem esgotados todos ingredientes, rega-se tudo com azeite e introduzem-se finalmente as sardinhas.

  • 7. Tapa-se e leva-se ao lume brando a cozer, agitando o tacho de vez em quando.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários