Caldeirada de Petinga da Figueira da Foz
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldeirada de petinga da figueira da foz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada de petinga da figueira da foz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
144,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortam-se as cebolas às rodelas e refogam-se com o azeite.
2. Juntam-se o tomate, salsa e louro e deixa-se apurar, regando com um pouco de água.
3. Dez minutos antes de servir introduzem-se as petingas e temperam-se com sal e pimenta.
4. Numa terrina tem-se a broa esfarelada e deita-se-lhe por cima a caldeirada.
5. Serve-se bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: