CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada de Petinga da Figueira da Foz

Caldeirada de Petinga da Figueira da Foz

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

144,22kcal

Porções

10

Por porção

R$4,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldeirada de petinga da figueira da foz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldeirada de petinga da figueira da foz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cortam-se as cebolas às rodelas e refogam-se com o azeite.

  • 2. Juntam-se o tomate, salsa e louro e deixa-se apurar, regando com um pouco de água.

  • 3. Dez minutos antes de servir introduzem-se as petingas e temperam-se com sal e pimenta.

  • 4. Numa terrina tem-se a broa esfarelada e deita-se-lhe por cima a caldeirada.

  • 5. Serve-se bem quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS