Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldeirada de Petinga da Figueira da Foz

sem glúten·

Porções

10

Peso

210,20 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortam-se as cebolas às rodelas e refogam-se com o azeite.
  2. 2.
    Juntam-se o tomate, salsa e louro e deixa-se apurar, regando com um pouco de água.
  3. 3.
    Dez minutos antes de servir introduzem-se as petingas e temperam-se com sal e pimenta.
  4. 4.
    Numa terrina tem-se a broa esfarelada e deita-se-lhe por cima a caldeirada.
  5. 5.
    Serve-se bem quente.
João Sena
por   João Sena

Caldeirada de Petinga da Figueira da Foz