Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada de Peixe e Camarão

Caldeirada de Peixe e Camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,57

Informação nutricional

Valor nutricional

245,40 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 16/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o peixe e pique em pedaços médios.

  • 2. Lave os camarões, retire as cascas e a parte escura do dorso, lave novamente e reserve.

  • 3. Lave o coentro, seque, separe as folhas e pique-as finamente.

  • 4. Lave os pimentões, retire os pedúnculos e as sementes e corte-os em tiras não muito finas.

  • 5. Descasque a cebola, lave-a e pique em gomos finos.

  • 6. Lave a pimenta, retire o pedúnculo, parta-a ao meio, elimine as sementes e pique em pedaços grandes.

  • 7. Coloque o azeite numa tigela grande, própria para microondas, com capacidade para 3 litros.

  • 8. Junte o pimentão e a cebola e leve ao microondas, na potência máxima, por 5 minutos, ou até o pimentão amolecer.

  • 9. Retire do forno, incorpore o peixe, a pimenta, o molho de tomate, o leite de coco e o sal.

  • 10. Mexa delicadamente, cubra a tigela com papel-manteiga e volte ao microondas, na potência máxima, por 12 minutos, ou até o peixe ficar macio.

  • 11. Retire do forno, acerte o sal, espalhe o camarão e mexa delicadamente.

  • 12. Volte ao microondas, na potência máxima, por 11 minutos.

  • 13. Retire do forno e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários