Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caldeirada de Peixe, Camarão e Lula

Caldeirada de Peixe, Camarão e Lula

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,08

Informação nutricional

Valor nutricional

512,47 kcal

kelly martins

Receita enviada por kelly martins

Em 07/10/2007

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Lave o peixe, o camarão e as lulas e escorra.

  • 2. Tempere os peixes, o camarão e a lula, com o suco de limão, o alho amassado com sal, o coentro, a salsinha e a cebolinha. Deixe por 30 minutos.

  • 3. Numa panela monte as camadas:

  • 4. - tomate

  • 5. - cebolas

  • 6. - pimentão verde

  • 7. - pimenta dedo de moça

  • 8. - postas dos peixes

  • 9. - as lulas e os camarões

  • 10. - dentes de alho inteiros

  • 11. Se desejar salpique mais salsinha, cebolinha e coentro picado.

  • 12. Repita a operação intercalando as camadas, finalize com suco de tomate, azeite de dendê, azeite doce, salsinha e cebolinha.

  • 13. Leve ao fogo baixo, por mais ou menos 30 a 40 minutos para encorpar o molho.

  • 14. Depois de pronto, retire umas duas conchas do molho para fazer um pirão com o caldo de peixe com farinha de mandioca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários