Caldeirada de peixe, camarão e lula
0
1h20
16 porções
Valor nutricional
480,44 kcal
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
1. Lave o peixe, o camarão e as lulas e escorra.
2. Tempere os peixes, o camarão e a lula, com o suco de limão, o alho amassado com sal, o coentro, a salsinha e a cebolinha. Deixe por 30 minutos.
Montagem
1. Numa panela monte as camadas:
2. . tomate
3. . cebolas
4. . pimentão verde
5. . pimenta dedo de moça
6. . postas dos peixes
7. . as lulas e os camarões
8. . dentes de alho inteiros
9. Se desejar salpique mais salsinha, cebolinha e coentro picado.
10. Repita a operação intercalando as camadas, finalize com suco de tomate, azeite de dendê, azeite doce, salsinha e cebolinha.
11. Leve ao fogo baixo, por mais ou menos 30 a 40 minutos para encorpar o molho.
12. Depois de pronto, retire umas duas conchas do molho para fazer um pirão o Tradicional : caldo de peixe com farinha de mandioca.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: